22/6/2015 13:24

"Abusados": dupla da Chape, Sheik, Victor e Alecsandro disputam enquete

Camilo e Wagner, do time catarinense, dão lençóis em duelo contra o Cruzeiro e entram na disputa. Goleiro o Galo corta rival dentro da área e também é destaque

Camilo (foto) e Wagner representam a Chape na enquete dos "abusados" (Foto: THOMAS SANTOS/AGIF/ESTADÃO CONTEÚDO)

A 8ª rodada do Campeonato Brasileiro viu dribles bonitos nos gramados, alguns deles um tanto "abusados". O "É Gol!!!" listou os cinco mais bonitos, e quem decide o melhor é você. Assista ao vídeo e vote no lance dos concorrentes : Wagner e Camilo, da Chapecoense, Emerson Sheik, do Flamengo, Alecsandro, do Palmeiras, e Victor, do Atlético-MG.

Logo no começo do duelo contra o Flamengo, no Maracanã, o goleiro Victor, do Atlético-MG, esbanjou habilidade ao aplicar um belo drible em Everton. O arqueiro recebeu a bola em recuo e “cortou” o meia do Rubro-Negro, que pressionava a saída. No mesmo duelo, aos 37 do primeiro tempo, foi a vez de Sheik dar belo lençol em Giovanni Augusto.

Alecsandro estreou como titular do Palmeiras na derrota por 1 a 0 para o Grêmio, mas provou que é capaz de exibir belos lances no gramado. Na reta final do primeiro tempo, o atacante recuou, deu um chapéu e lançou Dudu ao ataque.

A Chapecoense entre no páreo com dois representantes. Diante do Cruzeiro, Camilo colocou a bola por cima de Mayke, que apelou e fez falta no meia. Depois, Wagner também resolveu pôr um chapéu em Manoel e conseguiu escanteio para o time catarinense.