24/11/2014 07:36

Com gol de Guerrero, Timão vence Grêmio na Arena Corinthians e fica perto de vaga na Libertadores

O atacante foi o jogador alvinegro mais perigoso neste domingo (23)

Foi sofrido, mas “Guerrero”. Este foi o sinônimo da vitória do Timão neste domingo à noite (23), contra o Grêmio, na Arena Corinthians. Com gol do camisa 9 alvinegro, o Corinthians venceu por 1 a 0 e manteve a terceira colocação no G4 com 66 pontos, ficando a uma vitória da vaga na Libertadores.

Na primeira etapa, o Corinthians possuía a posse de bola e as melhores chances. Aos 10 minutos, Guerrero recebeu de Fagner, mas acertou a trave do gol adversário. Tempo depois, aos 22, Felipe aproveitou cruzamento de escanteio e levantou a torcida na Arena Corinthians.

Confira as fotos do jogo

Guerrero era o jogador mais perigoso do Timão na primeira etapa. Aos 30 minutos, Fábio Santos lançou o camisa 9, que chutou para a defesa do goleiro Marcelo Grohe. No lance seguinte, Fagner chutou com força nas redes pelo lado de fora.

Segundo tempo

No recomeço da segunda etapa, Guerrero continuava sendo o jogador mais perigoso do Timão. Aos sete minutos, o camisa 9 alvinegro fintou a defesa adversária e chutou tirando tinta da trave do Grêmio.

E Guerrero mostrou porque era o jogador mais perigoso do Timão na partida. Aos 37 minutos, após passe de Luciano, o atacante dominou, girou e chutou para o gol abrindo o placar na Arena Corinthians.

Após seis minutos de acréscimos, o juiz encerrou a partida na Arena Corinthians. Este jogo marcou a quarta vitória seguida do Timão no Campeonato Brasileiro. No próximo domingo, o Timão vai ao Rio de Janeiro enfrentar o Fluminense, no Maracanã.