29/9/2014 07:59

Corintianos culpam “pênalti bobo” por derrota em Curitiba

Pênalti sofrido e convertido por Cléo garantiu a festa atleticana e a decepção de Cássio

O Corinthians até teve presença ofensiva como visitante diante do Atlético-PR, mas pecou pela falta de objetividade. Acabou derrotado por 1 a 0 com um gol de pênalti do atacante Cléo (derrubado dentro da área por Elias, no final do primeiro tempo) neste domingo, na Arena da Baixada.

“A gente sabe que o nível técnico do Campeonato Brasileiro é parecido e que um pênalti bobo define partidas. Já aconteceu a favor da gente”, lamentou o técnico Mano Menezes, desta vez sem reclamar da arbitragem.

Os jogadores concordaram com o comandante do Corinthians. O lateral esquerdo Fábio Santos, que estava bem próximo de Elias na hora do pênalti, usou mais de uma vez o adjetivo escolhido por Mano para se referir ao lance que definiu a partida a favor do time de Curitiba.

“Controlamos o jogo inteiro, sem dar chances para eles no primeiro tempo, mas fizemos um pênalti desnecessário e acabamos tomando um gol bobo”, repetiu Fábio Santos, para quem o Corinthians teve uma boa atuação. “É uma pena. Dos jogos que fizemos fora de casa, esse foi um dos melhores. Infelizmente, o resultado não veio.”