4/5/2014 09:09

Corinthians enfrenta Chapecoense pela 1ª vez

Sem levar gols a 551 minutos, defesa do alvinegra passará por mais um teste fora de casa, às 18h30

O Corinthians enfrenta a Chapecoense, neste domingo, às 18h30, na Arena Condá, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, na primeira vez que ambos se encontram. A Rádio Bandeirantes transmite o jogo ao vivo. Acompanhe lance a lance no Portal da Band.

Nesse jogo, o técnico Mano Menezes põe a sua defesa à prova, já que não levar gols a 551 minutos.

Apesar de o comandante fazer mistério no último treino, o time deve estar completo com as voltas de Fábio Santos, Guilherme e Romarinho, que foram poupados na vitória diante do Nacional-AM por 3 a 0, pela Copa do Brasil, quarta-feira passada.

O time da casa busca sua primeira vitória no Brasileirão, já que empatou por 0 a 0 com o Coritiba na estreia e perdeu para o Sport por 2 a 1, na última rodada.

A Chapecoense está na 15ª colocação, uma acima da zona de rebaixamento. Já o Corinthians, na terceira posição, procura sua segunda vitória, depois de também empatar em 0 a 0 contra o Atlético-MG e vencer o Flamengo por 2 a 0, na despedida do Pacaembu.