3/5/2024 23:13

Campinas surpreende com virada espetacular e derrota o Corinthians na LBF.

Campinas conquistou uma vitória emocionante na noite desta sexta-feira contra o Corinthians, pela LBF. O time estava 11 pontos atrás faltando cinco minutos para o fim do jogo, reagiu no momento decisivo e virou a 1m15seg do fim para ganhar por 64 a 62. O Corinthians iniciou o jogo com corrida de 6 a 0. O primeiro ponto mandante foi sair apenas no minuto sete, em cesta de três de Casanova. O domínio visitante persistiu, mas Licinara comandou Campinas com oito pontos e a equipe conseguiu diminuir a vantagem e fechar o primeiro quarto em 14 a 18. O segundo quarto teve alternâncias de domínio. Corinthians voltou melhor e emplacou sete cestas consecutivas. A 11 pontos atrás, Campinas precisou buscar o resultado, proporcionou corrida de 11 pontos e empatou a partida. Nos minutos finais, as visitantes responderam e marcaram seis pontos. O segundo tempo acabou em 25 a 31. O terceiro quarto foi de recuperação para o Campinas. Corinthians fez os primeiros os quatro primeiros pontos e abriu a maior vantagem até então na partida - 10 pontos. Os mandantes responderam logo em seguida e Hoford colocou o time na partida novamente. Com sete pontos marcados para a jogadora, a vantagem corinthiana diminuiu para 49 a 47.O último quarto refletiu como foi a partida. Corinthians cresceu no início e as mandantes correram atrás do prejuízo. Os visitantes abriram 11 pontos de diferença e chegaram em 60 a 49. Em grande desvantagem faltando 5:45 minutos, Campinas não desistiu e virou faltando 1:15 minutos. A equipe conseguiu segurar a vantagem e fechou em 64 a 62.

Campinas x Corinthians — Foto: Giuliano Abrahão/Unimed Campinas Basquete
Crédito da imagem: Giuliano Abrahão/Unimed Campinas Basquete

- Cássio se despede da torcida do Corinthians em emocionante vídeo; confira!