5/3/2022 18:23

Dê notas aos jogadores de São Paulo x Corinthians hoje

Du Queiroz: estava na marcação de Calleri, mas abandonou o atacante e o deixou livre para fazer o gol da vitória do São Paulo por 1 a 0 sobre o Corinthians no primeiro minuto de jogo. Correu bastante, como de praxe, mas perdeu duelos e cedeu espaços. Ofensivamente, pouco produziu antes de ser trocado por Cantillo. Nota: 4,5

Lucas Piton: partida ruim do lateral-esquerdo, que cometeu vacilos na marcação e foi extremamente discreto no ataque. Até reversão em lateral ele levou... Foi substituído no segundo tempo. Nota: 4,5

Willian: foi o destaque corintiano no primeiro tempo, se movimentando bastante e buscando tabelas para envolver a defesa rival. Caiu de rendimento no segundo tempo, quando errou alguns passes. Não finalizou nenhuma vez. Nota: 5,5

Paulinho: esteve envolvido nas duas melhores chances do Corinthians no primeiro tempo - em uma delas, acertou chute na trave. Também levou perigo em cabeceio na etapa final. Porém, esteve em jornada abaixo de sua média. Nota: 5,5