17/10/2021 20:32

Gabi Zanotti marca de cabeça e Corinthians sai na frente da Ferroviária na semi do Paulista

Timão domina o jogo, vence com gol de Gabi Zanotti e leva vantagem para a partida de volta

No primeiro jogo semifinal do Campeonato Paulista, o Corinthians venceu a Ferroviária, fora de casa, por 1 a 0 e ganhou a vantagem do empate para a partida de volta, que acontece no próximo dia 31. Gabi Zanotti marcou o gol das alvinegras.

Em um jogo equilibrado, o Corinthians saiu ao ataque logo nos primeiros minutos e quase abriu o marcador em duas oportunidades. Primeiro, aos 10, Gabi Portilho bateu cruzado e exigiu boa defesa de Luciana. Depois, aos 25, Adriana carimbou o travessão da Ferroviária ao completar cruzamento de Yasmim.

A pressão alvinegra se transformou em gol aos 10 minutos da etapa final. Após boa troca de passes entre Adriana e Victoria Albuquerque, a camisa 17 encontrou um cruzamento perfeito para Gabi Zanotti, que arrumou o corpo e testou firme para fazer o único gol do jogo.

Com a vitória, o Timão poderá até empatar no jogo de volta que, ainda assim, estará classificado para a decisão. Caso as alvinegras saiam derrotadas por um gol, a vaga será decidida nos pênaltis. O jogo de volta está marcado para o dia 31 de outubro, às 11h. O local do jogo, bem como as informações de ingressos, serão divulgados em breve.