22/9/2021 17:31

Palmeiras e Corinthians empatam em "esquenta" para a final do Brasileiro Feminino

Equipes se enfrentaram pelo Paulista e agora voltam a duelar no domingo, no jogo de volta da decisão nacional

Palmeiras e Corinthians empatam em
Tudo igual
No "esquenta" para a grande final do Brasileiro Feminino, Palmeiras e Corinthians ficaram no empate em 1 a 1 na tarde desta quarta-feira no Allianz Parque pela 6ª rodada do Campeonato Paulista. O Verdão até saiu na frente, em gol contra da zagueira Giovanna Campiolo, mas o Timão foi buscar o empate no segundo tempo e marcou com Adriana, para manter a invencibilidade no estadual - apesar de perder os 100% de aproveitamento.

E agora?
As equipes voltam a se enfrentar no domingo às 21h, na Neo Química Arena, pelo jogo de volta da final do Brasileiro Feminino. O Timão tem a vantagem do empate depois de ter vencido o jogo de ida por 1 a 0 no próprio Allianz Parque.

E no Paulista?
O Corinthians segue na liderança, agora com 16 pontos em seis jogos. O Timão volta a campo pelo estadual na próxima quarta-feira, às 19h, contra o Pinda SC, no Estádio Alfredo Schürig, em São Paulo. O Palmeiras sobe para o terceiro lugar, com 13 pontos. O Verdão joga pelo estadual também na quarta, mas às 15h, quando visita o RB Bragantino no CT adversário, em Jarinu.

O primeiro tempo foi muito disputado no Allianz Parque. Logo aos 2 minutos, Diany criou a primeira boa oportunidade para o Corinthians, com passe de Adriana pela esquerda. Logo depois, foi a vez da pressão do Alviverde, que conseguiu sair na frente em um vacilo da defesa visitante. Chú disparou para direita, cruzou, e Giovanna acabou mandando contra o prórpio gol na tentativa do corte. As corinthianas procuraram a resposta assumindo as rédeas da partida, mas apesar de ter boas chances, a equipe foi bem marcada pela equipe da casa e não conseguiu empatar o placar.

O Verdão começou assustando com Duda, em chute de fora da área. O Timão respondeu cmo Bianca, em cabeçada sozinha na área. O jogo seguiu lá e cá, até que, aos 29, Gabi Zanotti achou Adriana na área, e a camisa 10 bateu para deixar tudo igual no placar. Com a sequência de embates entre as equipes, o jogo foi ficando mais tenso, com entradas mais ríspidas. Aos 44, Gabi Zanotti fez falta dura em Duda Santos, recebeu o segundo amarelo e foi expulsa. A jogadora do Palmeiras deixou o campo chorando, com fortes dores e virou preocupação para a sequência da temporada.