22/9/2021 09:24

Pelo Campeonato Paulista Sub-20, Corinthians vence o Guarujá

Em casa, Timãozinho venceu por 5 a 1 nesta terça-feira (21)

Nesta terça-feira (21), no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, o Corinthians derrotou o Guarujá por 5 a 1 em sua 14ª partida pelo Campeonato Paulista de Futsal Sub-20. Lucas Rocha (2x), Jhonnas, Dudu e TinTim anotaram os tentos corinthianos.

Após uma primeira etapa disputada, as equipes foram para o intervalo com vantagem corinthiana de 2 a 1. Na segunda etapa, o Alvinegrou selou o resultado positivo com mais três gols.

Timãozinho no Campeonato Paulista Sub-20

Com 34 pontos, a equipe comandada por Gustavo Passos ocupa o segundo lugar. São onze vitórias, um empate e duas derrotas na categoria. Com 55 gols anotados em quatorze jogos e apenas 16 gols sofridos, o Timãozinho tem o segundo melhor ataque, a melhor defesa da competição e o melhor índice técnico (2.43).

Com chave única, o Campeonato Paulista Sub-20 conta com 10 equipes. São elas: Institulo Ello – Guarujá, São Paulo F.C., P.S. Grêmio União/Semelp Pinda, FAE/Osaco/Audax, Magnus Futsal, S. C. Corinthians Paulista, Santo André/INTELLI, Impacto Futebol Clube, AABB/SEGASP e São José Futsal.