8/7/2021 12:40

No futsal, Corinthians vence São Paulo pelo Campeonato Paulista Sub-20

Fora de casa, Timãozinho virou a partida e venceu por 3 a 1

Na última quarta-feira (07), o Corinthians Futsal venceu o São Paulo, por 3 a 1, em seu quarto jogo válido pela categoria Sub-20 do Campeonato Paulista de Futsal. A partida foi disputada no Ginásio do Morumbi, onde Gabriel Alves (2x) e David Pasinato anotaram os tentos corinthianos.

O primeiro tempo começou disputado, com clima de clássico. Ambas as equipes atacavam e defendiam com uma alta intensidade. A arbitragem precisou paralisar o jogo após atrito entre dois atletas e ambos foram punidos com cartão amarelo. O jogo esfriou um pouco, mas as equipes continuavam trocando contra-ataques, sempre parados pelos goleiros.

Foi o São Paulo que abriu o placar faltando três minutos para o intervalo, com gol do camisa 28, Paulo Junio, em jogada de escanteio. A equipe corinthiana reagiu rapidamente e um minuto depois Gabriel Alves roubou a bola na intermediária, driblou um adversário na ala esquerda, trouxe para o meio e tirou do goleiro. Um golaço.

Intervalo: 1x1

Na segunda etapa, a equipe comandada pelo treinador Gustavo Passos soube dominar o jogo. Logo no primeiro minuto da etapa complementar, Gabriel Alves anotou seu segundo gol da noite e deixou o Timão na vantagem. Marcando em cima, o Timãozinho aproveitou um erro na saída e David Pasinato aumentou a vantagem aos 4 minutos da segunda etapa.

O Alvinegro soube manter a vantagem, pressionando o adversário em sua quadra ofensiva e se posicionando bem na quadra defensiva.

Fim de jogo: São Paulo 1x3 Corinthians

Próximo jogo

O próximo confronto do Timãozinho pelo Campeonato Paulista Sub-20 acontece na terça-feira (13), às 19:00, contra o Osasco/Audax no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques.