18/6/2021 15:50

Futsal: Corinthians é derrotado pelo Magnus na Liga Nacional

Em Sorocaba-SP, Timão foi derrotado pelo Magnus por 3 a 2

Na última quinta-feira (17), o Corinthians Futsal foi derrotado pelo Magnus, por 3 a 2, em seu quarto jogo válido pela Liga Nacional de Futsal 2021. Em Sorocaba-SP, Tatinho anotou os dois tentos corinthianos da partida.

O Timão começou a partida e logo teve uma expulsão. João Victor tomou um amarelo por reclamação e na sequência um amarelo por falta cometida. Com um a mais em quadra, os adversários abriram o placar. A equipe comandada por André Bié reagiu e Tatinho empatou o jogo com um golaço pela ala direita.

Com as faltas estouradas para ambos os lados, Marcelo não converteu o tiro livre corinthiano e Jholl evitou a conversão de um tiro livre do adversário. Quando Tatinho teve a chance dele, não titubeou e virou a partida.

Na volta do intervalo, a equipe da casa pressionou e conseguiu o empate. O restante da segunda etapa foi equilibrado, com boas chances, bolas na trave e grandes defesas dos dois lados. Foi apenas nos minutos finais que Tatinho foi desequilibrado, perdeu a posse e os adversários anotaram o último gol do jogo.