24/5/2021 09:13

Na Fazendinha, Timão goleia e dá passo importante rumo à classificação no Brasileiro Feminino

Em jogo pegado, Corinthians goleia o Real Brasília por 5 a 2, segue na liderança do nacional e abre 11 pontos de vantagem no G8

Jogando na Fazendinha, o Timão venceu o Real Brasília por 5 a 2 e garantiu-se mais uma rodada na liderança do Campeonato Brasileiro Feminino. Victoria Albuquerque, Gabi Nunes, Andressinha, Tamires e Ingryd marcaram para o Timão, enquanto Marcela Guedes e Camila Pini diminuíram.

Apesar da pressão nos primeiros minutos, o Timão acabou surpreendido aos 23, quando Marcela Guedes saiu livre dentro da área para tocar na saída de Kemelli e abrir o placar para as donas da casa.

Sem se abater, o Timão recomeçou o jogo com tudo e, aos 27, Victoria Albuquerque puxou o ataque do meio-campo, levou a bola até perto da área e, com um chute forte e rasteiro, balançou a rede, deixando tudo igual.

Mandando nas ações do jogo, o Corinthians acumulava chances criadas até que aos 39, Tamires cruzou na área, Ingryd cabeceou no travessão e, no rebote, Gabi Nunes tocou livre, de cabeça para virar o marcador.

Na segunda etapa, com um time bem mexido, o Timão manteve sua supremacia e tomou para si todas as ações do jogo, ficando o adversário restrito a lances de contra-ataque. Assim, aos 24, Andressinha cobrou falta com perfeição, aumentando o marcador para o alvinegro.

Quando o jogo parecia controlado e a vitória certa, Camila Pini, aos 38, acertou um chute de rara felicidade no gol alvinegro, dando esperanças de reação para o time de Brasília. Porém, a alegria das visitantes durou pouco.

Dois minutos depois, Tamires aproveitou cruzamento de Gabi Portilho para fazer o quarto do Timão e deixar o alvinegro, mais uma vez, com a vitória em suas mãos. E ainda houve tempo para mais um gol.

Aos 42, Andressinha e Yasmim se posicionaram para uma cobrança de falta muito próxima onde, minutos antes, o Timão havia marcado. Na bola, dessa vez, a camisa 20 preferiu jogar no meio da área e, no bate e rebate, Ingryd mandou para o fundo da rede, fechando a goleada alvinegra.

Com a vitória, o Timão chega aos 22 pontos, mantendo-se na liderança e abrindo onze pontos do primeiro time fora da zona de classificação do nacional. O próximo compromisso alvinegro acontece na quinta-feira, fora de casa, diante do Flamengo. O jogo terá transmissão do canal Desimpedidos no Youtube.