22/5/2021 17:51

Sub-17: Timãozinho é derrotado pelo Fortaleza no Brasileirão

Corinthians Sub-17 enfrentou o Fortaleza na Fazendinha e saiu derrotado pelo placar de 2 a 1. A próxima partida dos Filhos do Terrão será na terça-feira (25), na Fazendinha, contra o Vasco da Gama.

Na tarde deste sábado (22), o Timãozinho Sub-17 enfrentou o Fortaleza, na Fazendinha, pela terceira rodada do Brasileiro Sub-17. Com a derrota por 2 a 1 para o Fortaleza, o Alvinegro cai para a quinta colocação do grupo B do Brasileiro, com 4 pontos em 3 jogos.

O Corinthians do Técnico Gustavo Almeida foi a campo com a seguinte escalação: Kauê, Leo Mana Miguel Henrique, Vinicius Cressi e Vitor Meer; Thomas Rafael, Breno Bidon, Kayke, Pedrinho; Wesley e Pedro. No banco de reservas, estavam à disposição: Felipe Longo, Caio, Thomas Argentino, Yanan, Moscardo, Wendell, Tabica, Nunes, Alysson, Leo Agostinho, Dizotti e Pedro Afonso.

A partida começa com o Corinthians comandando as ações ofensivas, foram apenas duas chances nos primeiros dez minutos, sem dar muitas dificuldades ao goleiro do Fortaleza.

O volume de jogo Alvinegro era alto, Pedrinho recebeu de Breno Bidon e chutou forte, por cima do gol adversário, aos 11 minutos.

O primeiro susto aconteceu aos 12 minutos, em contra-ataque, o Fortaleza tentou uma jogada individual pela esquerda, porém na hora do chute, Vinicius Cressi conseguindo um desvio, jogando para escanteio.

Aos 28 minutos, o maior perigo do primeiro tempo. Vitor Meer carrega a bola pela esquerda, toca para Wesley, que vê livre o meia Breno Bidon. Ele chuta forte e o goleiro espalma para fora.

Porém aos 36 minutos, Dagoberto, meio campo do Fortaleza, arrisca um chute de fora da área indefensável para Kauê. Corinthians 0 x 1 Fortaleza.

Com o placar adverso, Gustavo Almeida faz as primeiras alterações com 40 minutos de jogo. Saem Pedro e Vitor Meer, para as entradas Alysson e Nunes.

A etapa final começa com mais uma alteração para o Corinthians. Entra Leo Agostinho no lugar de Thomas Rafael.

E o Timão empata o jogo aos 3 minutos. Alysson cobra falta na ponta direita. Mesmo muito longe do gol e vendo o goleiro adiantado, o atacante consegue encobrir o goleiro chutando no ângulo. Corinthians 1 x 1 Fortaleza.

Aos 13 minutos, quarta alteração do Corinthians no jogo. Entra o lateral-direito Caio, no lugar do atacante Wesley.

O Timãozinho acaba conseguindo criar mais chances após as alterações. O lateral Caio consegue roubar a bola no campo de ataque, avança até a última linha e toca para Leo Agostinho tentar a finalização, a bola passa rasteira à trave, assustando a equipe adversária.

As duas últimas alterações do Corinthians saem aos 29 minutos, entram Thomas Argentino e Wendell nos lugares de Kayke e Pedrinho.

A equipe cearense amplia o marcador aos 43 de jogo após mais um chute de fora da área do atacante Ryquelme. Corinthians 1 x 2 Fortaleza.

O jogo se encaminha para o final e o Timãozinho sofre a primeira derrota no Campeonato Brasileiro Sub-17. Fim de jogo: Corinthians 1 x 2 Fortaleza.

O Timão volta a campo na próxima terça-feira, pela quarta rodada do Brasileirão Sub-17. O confronto será na Fazendinha, às 21h30, contra a equipe do Vasco da Gama. A partida terá transmissão exclusiva do Sportv, para todo o Brasil.