23/3/2021 23:21

Atuações: Gustavo Mosquito volta ao Corinthians com gol, e Cássio garante vitória nos acréscimos

Veja as notas dos jogadores do Timão no triunfo por 1 a 0 sobre o Mirassol, em Volta Redonda

Gustavo Mosquito: Recuperado de lesão, voltou ao time depois de seis jogos e fez o gol da vitória do Corinthians por 1 a 0 sobre o Mirassol. Não participou tanto da construção ofensiva como em outros momentos, mas correu bastante e também colaborou na recomposição defensiva. Nota: 7,0

Cássio: O maior responsável pela vitória em Volta Redonda. Fez boas defesas ao longo do jogo e garantiu o triunfo nos acréscimos do segundo tempo, quando defendeu um pênalti. Nota: 7,5

Ramiro: Além de bastante aplicado na marcação, ajudou na transição ofensiva. No segundo tempo, acertou uma bomba no travessão. Nota: 6,5

Otero: Muitas vezes tenta dar um toque a mais do que o necessário e acaba prendendo demais a bola. Em vacilo no primeiro tempo, dentro da área do Corinthians, quase cedeu o gol de empate ao Mirassol. Criou muito pouco e, aos 21 minutos do segundo tempo, teve boa chance para marcar, mas chutou em cima da marcação. Nota: 4,5

Gabriel: Correu bastante para fechar espaços e, apesar de ter cometido erros de posicionamento, fez partida segura, sendo o jogador do Corinthians que mais desarmou (4). Foi dele o belíssimo lançamento para Fagner servir Mosquito no lance do gol. Nota: 6,5