2/3/2021 13:31

Cássio chega a cinco jogos sem sofrer gols em 2021 e já supera primeiro semestre do ano passado

O goleiro Cássio completou uma série positiva neste começo de ano, com as temporadas de 2020 e 2021 praticamente se fundindo. Em comparação com o desempenho de 12 meses atrás, o arqueiro já conseguiu superar por muito os jogos sem sofrer gols do primeiro semestre do ano passado.

Com o empate sem gols diante do Red Bull Bragantino, no domingo, o camisa 12 do Timão chegou a cinco duelo em 2021 sem ser vazado pelo adversário. Foram 12 partidas desde janeiro deste ano.

Já em 2020, Cássio só conseguiu sair de campo sem levar gols em três oportunidades antes da pandemia da Covid-19 chegar ao Brasil. Foram, ao todo, 14 jogos disputados por ele, entre jogos oficiais e amistosos.

O arqueiro, por sinal, só ficou 90 minutos em campo sem levar gol naquele período nos clássicos contra o Santos (2 a 0) e o São Paulo (0 a 0). Cássio ainda deixou o gramado contra o New York City, na Flórida Cup, antes de o Timão levar o gol dos americanos.

Já em 2021, o Gigante viu sua meta passar limpa contra Fluminense (5 a 0), Sport (3 a 0), Vasco (0 a 0), Internacional (0 a 0) e Red Bull Bragantino (0 a 0).

Ele tenta estender essa sequência no clássico desta quarta-feira, o Dérbi contra o Palmeiras, na Neo Química Arena, pela segunda rodada do Estadual. O embate tem início marcado para as 19h (de Brasília.