10/2/2021 23:49

Corinthians terá dois desfalques para a próxima partida diante do Flamengo; confira

Volante e meia estavam pendurados e não poderão jogar domingo, no Maracanã

O Corinthians não poderá contar com o volante Gabriel e com o meia Mateus Vital na partida de domingo, contra o Flamengo, no Maracanã, pela 36ª rodada do Brasileirão.

Autor do segundo gol do Corinthians no empate por 3 a 3 diante do Athletico-PR, nesta quarta-feira, Gabriel foi amarelado ainda no primeiro tempo. O técnico Vagner Mancini tem Xavier, Ramiro e Camacho como principais opções para o setor.

Já Mateus Vital, que entrou na segunda etapa, brigaria por vaga com o venezuelano Otero na equipe.

O empate levou o Corinthians a 49 pontos, ainda na oitava posição na tabela.