21/1/2021 23:07

Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Timão em Corinthians 3x0 Sport, na Neo Química Arena

Veja as notas dos jogadores do Timão no triunfo diante do Sport por 3 a 0, em Itaquera

Mateus Vital: Participou de dois gols na vitória do Corinthians por 3 a 0 sobre o Sport. No primeiro, fez belo domínio, conduziu e achou Cazares, que serviu Mosquito. Depois, no segundo tempo, ampliou o placar em arremate de fora da área. Chamou o jogo e arriscou chutes de média distância. Nas últimas quatro partidas, fez três gols, firmando-se como titular. Nota: 7,5

Fagner: Mais uma boa partida do lateral-direito, seguro na defesa e eficiente no ataque. Foi dele a linda virada de jogo que iniciou a jogada do primeiro gol e também o passe para Jô marcar o terceiro. Nota: 7,0

Cazares: As melhores chances do Corinthians passaram pelos pés do equatoriano, que chegou à sua quinta assistência na temporada. Na segunda metade do segundo tempo, cansou um pouco, mas pela primeira vez jogou 90 minutos pelo Timão. Nota: 7,0

Gustavo Mosquito: Oferece velocidade e amplitude pelo lado direito do ataque, mas precisa finalizar melhor. Perdeu uma chance clara quando a partida estava 0 a 0, mas depois se redimiu com um gol. Cada vez mais titular. Nota: 7,0