13/1/2021 23:41

Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Timão em Corinthians 5x0 Fluminense na Neo Química Arena

Gustavo Mosquito: vai ganhando cada vez mais destaque no Timão. Tabelou com Fagner e forçou a defesa de Marcos Felipe que gerou o rebote do gol de Jô no primeiro tempo. No segundo, puxou o contra-ataque e deu a assistência para o gol de Cazares. Fez o jogo fluir bem. Nota: 8,0

Cazares: Duas assistências contra o Goiás, um gol contra o Botafogo e um gol contra o Fluminense. Vive o seu melhor momento desde que chegou ao Timão, cada vez mais consolidado. Já tinha dado chute de perigo no primeiro tempo. No segundo, foi certeiro. Nota: 7,5

Gabriel: é a personificação da nova fase do Corinthians com Vagner Mancini. Depois de um início ruim no Brasileirão, virou outro jogador. Marca forte, se antecipa, lê o jogo e chega à frente. Está nitidamente atrás de um gol, que parece amadurecer. Nota: 7,5