15/12/2020 21:10

Coelho é expulso em jogo do Sub-20 após discutir e xingar assessor do Corinthians

O Corinthians perdeu para o Vasco por 3 a 0, na tarde desta segunda-feira, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. Como se a derrota já não fosse ruim o suficiente, o clube viu o técnico Dyego Coelho ser expulso por uma discussão já no final da partida - aos 44 minutos do segundo tempo.

A expulsão foi relatada pelo árbitro José Guilherme Almeida e Souza na súmula divulgada no site da CBF. No documento, a expulsão de Coelho é justificada por xingamentos proferidos a um diretor na arquibancada do Parque São Jorge durante o jogo.

"Expulsei diretamente, após ser avisado pelo quarto árbitro, Sr. Humberto José Junior, que o referido técnico estava discutindo com um membro do staff do clube visitante que se encontrava na arquibancada e gritando em voz alta o seguinte: "vai tomar no seu c* seu diretorzinho de merd*, filha da p***, desce aqui", diz o registro - veja imagem abaixo.

No entanto, a discussão não teria sido com um "membro do staff do clube visitante". Coelho se referia a Fernando Matheus, assessor da diretoria da base do Corinthians. Segundo relatos ouvidos pela reportagem, Fernando, que é sobrinho neto do ex-presidente Vicente Matheus, gritou com um jogador do Sub-20, o meia Keven Vinicius. Coelho, então, o repreendeu e a discussão iniciou. O árbitro parou o jogo e expulsou o técnico alvinegro.

Com o cartão vermelho, então, Coelho não comandará o Corinthians na partida contra o Flamengo, no domingo, dia 20. O duelo é válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O Timão se encontra na terceira colocação do Grupo A, com 31 pontos em 17 jogos disputados - são dez vitórias, um empate e seis derrotas até agora.