28/11/2020 17:51

Sub-20: Com direito a goleada, Timão vence o Sport pelo Brasileirão

Os gols de Matheus Araujo (2), Cauê, Richard e um gol contra, deram ao Timãozinho mais uma rodada na liderança do Brasileiro Sub-20, com 31 pontos

Na tarde deste sábado (28), o Corinthians Sub-20 enfrentou o Sport, pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro da categoria, o Timão venceu a equipe do Recife por 5 a 1, gols de Victor Gabriel, contra, (2)Matheus Araujo, Richard e Cauê, com o placar positivo, os Filhos do Terrão seguem liderando o Brasileiro Sub-20, com 31 pontos.

Escalado por Dyego Coelho, o Timão vem a campo com a seguinte escalação: Yago, Leo Paraiso, Alemão e Ronald; Júlio, Du Queiroz, Lucas Pires, Matheus Araujo e Reginaldo; Cauê e Arthur Souza. À disposição no banco de reservas estavam: Eduardo Capellari, Belezi, Robert, Ryan, Luis Mandaca, Wendell, Riquelme, Richard e David.

A partida inicia com uma chance de gol do alvinegro, Cauê recebe de Du Queiroz pela direita, na hora de finalizar, ele chuta forte, pelo alto. O jogo segue sendo bem estudado pelas equipes, o Sport consegue duas chances de gol, uma em cobrança de falta e outra por um chute rasteiro, sem dificuldades para Yago.

Aos 16 minutos, os Filhos do Terrão abrem o placar da partida. Depois da bola ter passado de pé em pé por quase todos os jogadores da equipe alvinegra, Cauê recebeu o passe de Reginaldo, o atacante cruzou na área e Victor Gabriel, lateral do Sport, marca contra o próprio gol. Corinthians 1 a 0.

Com mais posse de bola, o Timão segue pressionando nos vinte minutos finais do primeiro tempo, a jogada de mais perigo veio da equipe adversária, aos 28 minutos, em uma jogada pela esquerda aproveitando a falha da zaga alvinegra, Yago conseguiu defender e manter o placar positivo ao alvinegro.

O Timão inicia o segundo tempo deixando mais o Sport no campo de ataque, numa roubada de bola após falta cobrada na lateral direita, o Timão pisou no ataque pela primeira vez com uma boa jogada de Reginaldo, ele cruza rasteiro na área para Matheus Araujo só empurrar para o fundo do gol do Sport.

Aos 21 minutos, em mais uma jogada bem trabalhada, o Timão chegou tocando a bola no meio-campo, Cauê sofreu pressão de dois jogadores, conseguiu dividir e ganhar a jogada e tocar para Richard, ele chuta forte, a bola bate na zaga e Cauê aproveita o rebote para marcar o terceiro do Coringão. Corinthians 3 x 0.

Aos 37, Matheus Araujo faz seu segundo gol no jogo, Richard trabalha a bola pela direita, cruza rasteiro, Cauê faz o corta luz, e Matheus Araujo chega chutando forte. Corinthians 4 a 0.

Antes de finalizar a partida, Coelho substituiu mais dois jogadores, entraram Robert e Luis Mandaca para os lugares de Du Queiroz e Ronald.

Nos minutos finais, aos 41, o quinto gol do Corinthians sai depois de triangulação entre Cauê, Richard e Matheus Araujo, o atacante Richard recebe a bola e chuta no canto do goleiro. Corinthians 5 a 0.

Com 42 minutos, em cobrança de falta no meio campo, a bola bate na trave e volta para o meio campo Gustavo descontar para o Sport. Corinthians 5 a 1.

O Timão volta a campo pela décima sexta rodada do Brasileiro Sub-20 na próxima quinta-feira (2), quando visita o São Paulo, no CT de Cotia, às 19h. O jogo terá transmissão exclusiva do SporTV, para todo o Brasil.