26/10/2020 19:36

Feminino: Corinthians F7 estreia com vitória no Campeonato Paulista

Timão aplicou 4 a 1 diante da AOPM/Aspomil/PMESP no último domingo (25), em São Paulo

No último domingo (25), a equipe feminina do Corinthians F7 conquistou sua primeira vitória no Campeonato Paulista, após bater a AOPM/Aspomil/PMESP pelo placar de 4 a 1, na Playball São Caetano, em São Paulo. Os gols alvinegros foram marcados pelas atletas Thaís Silva (2x), Cinthia Helena e Amanda Martins.

Com o triunfo, o Timão está na terceira posição com 3 pontos ganhos, e o próximo adversário será a equipe do EC Bandeirantes de BT. A data e horário ainda não foram definidos pela Futebol 7 Brasil.

Já a partida do time masculino do Timão teve que ser interrompida por conta da forte chuva, aos 3 minutos da etapa inicial. A nova data ainda não foi informada pela organização.