25/10/2020 19:20

Corinthians vence o Grêmio e encaminha vaga nas semis do Brasileirão Feminino

O Timão venceu fora de casa a partida de ida das quartas de final por 3 x 0

Neste domingo, o Corinthians venceu o Grêmio por 3 x 0, fora de casa, em partida válida pela ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino, Com a vitória o Timão dá um grande passo para garantir vaga nas semifinais da competição.

O Timão entrou em campo com grande favoritismo, a equipe teve a melhor campanha na primeira fase, com 14 vitórias e somente uma derrota, já o Grêmio se classificou em oitavo lugar, com sete vitórias, três empates e cinco derrotas.

E o Corinthians fez a superioridade valer e não teve dificuldades para vencer a partida, logo aos 20 minutos do primeiro tempo, Giovanna Crivelari abriu o placar. Na segunda etapa, Ana Alice marcou contra e Giovanna Crivelari fez mais um e deu números finais a partida, 3 x 0.

Com a vitória, o Corinthians pode perder por até dois gols de diferença no jogo de volta para garantir a vaga nas semifinais do Brasileirão. A partida está marcada para o dia 02 de novembro, segunda-feira. Antes disso, nesta quarta-feira, o Alvinegro encara o Nacional, pela terceira rodada do Paulistão Feminino