27/9/2020 15:40

Timão empata com Atlético-MG pelo Brasileirão Sub-20

Pela segunda rodada do Brasileiro Sub-20, Timãozinho mantém invencibilidade no campeonato com empate em 1 a 1 contra o Galo

Na manhã deste domingo (27), o Corinthians entrou em campo pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. No estádio SESC Alterosas, em Belo Horizonte, o Timãozinho enfrentou o Atlético Mineiro e empatou a partida em 1 a 1, gol do atacante Cauê.

Timão escalado

Sob comando de Carlos Leiria, o Corinthians vem a campo com Guilherme Pezão, Léo Paraiso, Richard Caimmy e Belezi; Du Queiroz, Daniel Marcos, Lucas Pires, Matheus Araujo, Vitinho, Adson; na frente o atacante Cauê. Entre os suplentes temos Yago, Alemão, Júlio, Luiz Mandaca, Bryan, Antony, Riquelme, Felipe e Richard.

Na primeira etapa, a equipe mineira começou levando mais perigo à defesa do Timão. Após desencontro entre jogadores da linha de zaga, o goleiro Guilherme foi obrigado a fazer uma defesa difícil logo aos 3 minutos de jogo.

Aos 10 minutos a recuperação alvinegra. Em seu primeiro ataque, após roubada de bola na zona intermediária, cruzamento de Matheus Araujo, o centroavante Cauê aproveitou bem antecipando o zagueiro, e fez de cabeça o primeiro gol do Corinthians.

Minutos depois o Timãozinho pressiona mais uma vez com perigo, dessa vez pela esquerda. O lateral Lucas Pires carrega até a linha de fundo e cruza para Cauê, a bola bate na zaga e sai pela linha de fundo.

Mantendo ataque constante, dessa vez pela direita, Daniel Marcos avança, cruza rasteiro e a bola passa pela zaga adversária, Cauê e Lucas Pires, saindo pela linha de fundo.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Lucas Pires faz lançamento para Adson, ele domina e chuta para uma boa defesa do goleiro adversário.

Logo com um minuto de jogo, Du Queiroz faz lançamento do setor defensivo para Adson ficar cara a cara com o goleiro, o árbitro da partida marcou impedimento no lance. Aos 12 minutos a zaga alvinegra comete pênalti, na cobrança, o Atlético Mineiro empata a partida.

Com 25, o técnico Carlos Leiria faz as primeiras substituições do Timãozinho, Richard, Felipe e Luiz Mandaca entram nas vagas de Matheus Araujo, Adson e Cauê, respectivamente.

Sob forte calor, a partida ficou mais movimentada no meio campo com muito toque de bola e poucas chances de finalização para as duas equipes.

Próximo Jogo

Com 4 pontos, na segunda colocação do nacional . O Timãozinho volta a campo na próxima quinta-feira (01), enfrentando o Palmeiras na Fazendinha, este jogo será às 21h30 e terá a transmissão da Sportv para todo o Brasil.