20/8/2020 16:59

Antes de errar pênaltis e fazer gol, Jô pediu "coragem" e "personalidade" ao Corinthians

Centroavante aparece motivando companheiros antes de duelo contra o Coritiba

Antes de errar pênaltis e fazer gol, Jô pediu
Em seu sétimo jogo seguido como titular do Corinthians neste retorno ao Brasil, Jô viveu uma noite de altos e baixos contra o Coritiba, na última quarta-feira, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena. E antes de a bola rolar, o atacante pareceu prever isso.

Jô marcou, de cabeça, um dos gols que construiu a vitória do Timão diante do Coxa, mas antes errou dois pênaltis em sequência diante do goleiro Wilson.

Em vídeo divulgado pelo Corinthians, o centroavante aparece no aquecimento dizendo aos companheiros que não desistam se houver algum erro. Ele pede "personalidade" aos colegas.

"Não pode respirar. Nos dez primeiros minutos de jogo, é dentro dos caras, mano. Coragem para jogar, coragem! Igualzinho a gente faz no treino, se apresenta. Personalidade. Errou? Vamos de novo. Vamos correr atrás", disse Jô.

Com a bola rolando, o Corinthians abriu o placar com Léo Natel, mas viu o Coritiba empatar com Sassá. Antes dos gols, Jô havia desperdiçado duas cobranças de pênalti. O próprio centroavante abriu caminho para a vitória ao marcar na etapa final. Gustavo Mosquito completou o placar de 3 a 1.

Jô é titular do Corinthians desde a partida contra o Bragantino, pelas quartas de final do Campeonato Paulista. São sete jogos em sequência. Ele atuou os 90 minutos em todos.

"A gente deu uma complicada no meio do primeiro tempo. Mas voltamos atentos, conseguimos fazer os gols e sair com a vitória, que era o principal", disse Jô depois do duelo.