20/8/2020 16:07

Araos volta a jogar 90 minutos pelo Corinthians, dá assistência e rejeita rótulo de tímido

Craque do Jogo, ele admite: "Só não falo muito português porque erro muito"

Araos viveu noite especial na vitória do Corinthians por 3 a 1 contra o Coritiba, na noite desta quarta-feira, em Itaquera.

Após barrar Luan e ser escalado como titular, deixou o campo com uma assistência para Jô e o troféu de "Craque do Jogo", dado pela audiência e pelos comentaristas da Globo.

Foi a primeira vez que o meia jogou 90 minutos na temporada. Titular na estreia do Brasileirão, na derrota por 3 a 2 para o Atlético-MG, ele havia sido substituído na etapa final. Desta vez, porém, ficou o jogo inteiro em campo e teve atuação aprovada pela crítica.

Pelo Timão, aliás, Araos não jogava 90 minutos de uma partida desde novembro de 2018. Depois, fez apenas três partidas em 2019 antes de ser emprestado para a Ponte Preta. Nesta temporada, já acumula nove partidas, um gol e duas assistências, ambas para Jô.

Na saída do gramado, o meio-campista festejou a vitória. Questionado pelo repórter Marco Aurélio Souza sobre uma suposta timidez, já que não dá entrevistas, ele culpou a dificuldade com a língua.

"Muito contente com a partida, jogo importante pelos três pontos, estamos muito felizes. Não sou tímido não, só não gosto de falar muito português porque erro muito", afirmou.

Araos esteve envolvido no lance capital do primeiro tempo, quando Yan Sasse acertou o braço em seu rosto e recebeu o cartão vermelho da arbitragem. A expulsão acabou dificultando o jogo para o Coxa.

O Corinthians só volta a campo na outra quarta-feira, dia 26, para enfrentar o Fortaleza, às 21h30 (de Brasília), em Itaquera.