27/7/2020 19:09

Lembra dessa? Corinthians vencia primeiro Derby da história da Arena há seis anos; relembre o jogo

Há seis anos, Corinthians e Palmeiras disputavam o Derby Paulista na Arena de Itaquera pela primeira vez. No dia 27 de julho de 2014, os rivais se encontraram na casa alvinegra em duelo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. E o Timão saiu com a vitória pelo placar de 2 a 0.

Os corintianos, então comandados pelo técnico Mano Menezes, abriram o placar aos cinco minutos do segundo tempo, com gol de Guerrero após grande jogada de Elias. Aos 46 minutos, Petros recebeu, entrou na área, chutou cruzado e viu a bola bater na trave e nas costas do goleiro Fábio antes de entrar.

E o Corinthians não deixou a data passar em branco. Em suas redes sociais, o Timão escreveu: "O primeiro Derby na Arena Corinthians a gente nunca esquece", junto a fotos da partida.

A lembrança ocorre apenas cinco dias depois de mais uma vitória da equipe alvinegra em um clássico realizado em Itaquera. Na última quarta-feira, o Timão venceu o Palmeiras por 1 a 0, com gol de Gil, pela 11ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista.

O Corinthians volta a campo na próxima quinta-feira (30), às 19h (de Brasília), quando encara o Red Bull Bragantino, no Estádio do Morumbi, pelo jogo único das quartas de final da competição estadual.