12/2/2020 16:00

De olho no rival: melhor jogador do Guaraní será desfalque para decisão em Itaquera; confira

Meia Edgar Benítez veio ao Brasil, mas foi descartado pelo técnico Gustavo Costas

O Guaraní, do Paraguai, deve jogar com linha de cinco defensores, escolheu marcar os volantes Camacho e Cantillo, mas não terá seu melhor jogador.

Edgar Benítez, meia que passou pelo Toluca e pelo Querétaro do México, foi descartado pelo treinador Gustavo Costas. Lesionado desde a semana passada, quando saiu machucado aos 24 minutos do primeiro tempo, Edgar Benítez veio ao Brasil, mas o treinador disse que não está 100% e, por isso, fora da partida. Não é de se descartar que entre na segunda etapa, mas é quase impossível que inicie a partida.

Ele enfrentou o Brasil na Copa América de 2015, quando o Paraguai eliminou o Brasil nos pênaltis, no Chile, e também nas eliminatórias da Copa de 2018. Contra a seleção, ainda dirigida por Dunga, fez um dos gols paraguaios de um empate por 2 x 2, em Assunção.

Sua experiência seria importante para o time paraguaio. O Corinthians deve ter Pedrinho como titular e treinou pensando em enfrentar um time com três zagueiros. O treinador argentino, Gustavo Costas, admitiu em sua última entrevista coletiva a chance de atuar com três defensores centrais.