11/8/2019 18:00

Everaldo lamenta chance perdida em empate do Corinthians: "O gol vai sair na hora certa"

Ainda sem gols pelo Timão, atacante teve a oportunidade de matar a partida aos 48

Everaldo lamenta chance perdida em empate do Corinthians:
Em um jogo marcado pela marcação e raras oportunidades de gol, o Corinthians teve a chance clara de marcar e vencer o Inter aos 48 minutos do segundo tempo, neste domingo, no Beira-Rio. Mas o atacante Everaldo acabou desperdiçando o lance por “falta de capricho”, segundo ele. No final, as duas equipes encerraram o jogo empatadas em 0 a 0.

Everaldo teve a rara oportunidade ao aproveitar falha na saída de bola de Bruno, nos descontos do cronômetro. Avançou em velocidade para a área colorada pelo lado esquerdo, cortou para o meio e tentou colocada. Mas a bola passou por cima sobre a meta de Marcelo Lomba.

– Faltou caprichar um pouco mais. Quando vi que ele (Bruno) caiu, vi o canto aberto e tentei chapar lá do outro lado. Infelizmente, peguei um pouco embaixo e a bola acabou subindo – disse na saída de campo.

Confira mais notícias do Corinthians
O atacante iniciou a partida no banco e entrou na vaga de Pedrinho aos 21 do segundo tempo. Ingressou para atuar pelo lado esquerdo, mas também para auxiliar na marcação de Nico López pelo setor.

Em seis jogos pelo Corinthians, Everaldo ainda não balançou as redes. No entanto, tem ganhado rodagem com a camisa do clube, além da confiança do técnico Fábio Carille.

– Vou continuar trabalhando para ajudar o Corinthians que o gol vai sair na hora certa. Estou me adaptando ao estilo do Carille, procurando trabalhar o dia a dia – afirma.

Neste domingo, o Corinthians teve uma atuação segura diante do Inter, praticamente sem sofrer riscos defensivos. O empate fora de casa diante um adversário direto acabou valorizado pelo grupo.

– Foi um bom resultado, sabemos que é muito difícil tirar pontos do Inter em casa, é uma equipe bem organizada – argumenta o atacante.

Com o empate, o Timão caiu para a sexta colocação, com 24 pontos - atrás do São Paulo, graças ao saldo de gol (ambos têm a mesma pontuação). No próximo sábado, recebe o Botafogo em Itaquera pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.