24/9/2017 19:38

Com gols de Gouvea, Gama e Digão, o Corinthians vence de virada e assume a liderança do Paulista Fut7

Com a vitória, o Corinthians aumentou sua série invicta para 12 jogos

Neste sábado (23), o Timão Fut7 enfrentou a Ponte Preta disputando a liderança do Grupo 1. De virada por 3 a 2, o Corinthians aumentou sua série invicta agora para 12 jogos.

O Timão saiu atrás no placar logo no começo do jogo, mas não demorou a igualar o marcador com Gouvea, o artilheiro do time no Paulista, 1 x 1. A força ofensiva da equipe tem mantido o alto nível durante o ano e com isso o pivô Gama virou a partida ainda no primeiro tempo, 2 x 1, mas a primeira etapa terminou empatada.

No segundo tempo, o camisa 15 Digão marcou e decretou a vitória do Corinthians sobre a Macaca por 3 x 2. Com a vitória, o Corinthians passa a Ponte na pontuação e chega a primeira colocação do Grupo 1.