10/7/2017 19:06

Brasileirão Sub-20: Corinthians e Coritiba se reencontram depois da Copinha

Na campanha da décima conquista da Copa São Paulo de Futebol Júnior, em janeiro deste ano, Alvinegro encarou Coxa pela terceira rodada; Relembre o confronto

A equipe Sub-20 do Corinthians terá uma decisão nesta quinta-feira (13). O Alvinegro recebe o Coritiba, às 19h15, na Arena Barueri, em partida válida pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20 – com entrada gratuita para a torcida.

Como o Timãozinho foi derrotado no jogo de estreia, fora de casa, pelo Grêmio, a vitória sobre os paranaenses se tornou fundamental para manter a equipe pleiteando uma vaga na segunda fase da competição nacional.

Não é a primeira vez que as equipes se encontram em 2017 – a última vez que foi justamente na Copa São Paulo de Futebol Júnior deste ano, mais precisamente na terceira fase. No dia 13 de janeiro, o Estádio Joaquinzão presenciou uma grande virada do Corinthians na terceira fase do torneio.

Logo no começo da partida, aos quatro minutos, o Coxa abriu o placar com Julio. Depois disso, só deu Timãozinho e o empate saiu no finalzinho do primeiro tempo: Pedrinho deu uma cavada para Carlinhos, que, em um meio voleio, igualou o marcador. Na etapa complementar, aos 12 minutos, Marquinhos roubou a bola no campo de defesa e carregou até a área, onde deu um lindo corte no zagueiro e bateu colocado, no canto direito do goleiro Gabriel.

Depois desta partida, o Corinthians teve mais Internacional, Flamengo e Juventus antes da decisão diante do Batatais, quando o Timãozinho venceu por 2 a 1 e sagrou-se campeão da Copinha pela 10ª vez.