4/3/2016 15:30

Goleiro do Corinthians desbanca xará e lateral e leva título de melhor defesa

Defesa de Cássio durante duelo pela Taça Libertadores arrebata quase 54% dos votos na enquete do "É Gol!!!" e fica à frente de Giovanni, João Ricardo e mais dois

O goleiro Cássio, do Corinthians, brilhou ao defender o chute de Jonathan Gomez de fora da área na vitória por 1 a 0 sobre o Santa Fe, na última quarta, pela Taça Libertadores. A finalização do volante adversário desviou no zagueiro Felipe, no meio do caminho, e obrigou Cássio a se esticar todo para evitar o gol dos colombianos. A bela defesa do arqueiro do Timão, que lidera o Grupo 8 da competição, lhe rendeu o título de "vilão" da rodada do "É Gol!!!", com 53,49% dos votos.

O goleiro desbancou lateral do Santa Fe, Leyvin Balanta, que evitou o gol de Giovanni Augusto e ganhou lugar na enquete, além do xará Cássio, do Rio Ave-POR, Giovanni, do Atlético-MG e João Ricardo, do América-MG.

Com pouco mais da metade dos votos do primeiro colocado (27,91%), o goleiro do Atlético-MG, Giovanni, ficou com a vice-liderança esta semana na enquete de vilão. No clássico mineiro, pela Copa do Primeira Liga, no Independência, Bryan fez uma ótima virada de jogo, Jonas ajeitou para Osman que chutou com força e obrigou o goleiro a fazer grande defesa. O terceiro colocado, com 13,95%, saiu da mesma partida. João Ricardo foi exigido aos 39 minutos do segundo tempo, quando Eduardo saiu cara a cara com ele. Atento, o goleiro do América-MG saiu em cima e conseguiu evitar o gol atleticano.

Quarto lugar na disputa de "vilão" (4,65%), Cássio bem que tentou levar o Braga para a final da Taça Portugal e segurou o placar de 0 a 0 contra o Rio Ave, mas o empate favoreceu o time adversário. Durante a partida decisiva, o camisa 19 do Rio Ave, Stojiljkovic, recebeu na entrada da área e bateu de primeira, mas o goleiro da equipe da casa defendeu.

Sem receber nenhum voto, a defesa do lateral do Santa Fe, Leyvin Balanta, amargou a lanterna da enquete. Após Tesillo se enrolar com a bola, Giovanni Augusto carregou em direção ao gol, deu uma cavadinha por cima de Zapata, mas o jogador adversário conseguiu evitar que a bola entrasse com um chutão. O jogo entre Corinthians e Santa Fé terminou com vitória para o time brasileiro.