22/4/2015 19:37

Goleiros se destacam, e São Paulo e Corinthians não saem do zero na LNF

Contando com as boas atuações de Greuto e Guitta, times ficam no 0 a 0 em duelo realizado em São Bernardo pela 3ª rodada. Tricolor ainda não marcou na competição

O torcedor que esperava um Majestoso emocionante certamente se decepcionou. Ao fim de 40 minutos, São Paulo e Corinthians não conseguiram sair do 0 a 0 em partida válida pela terceira rodada da primeira fase da Liga Nacional de Futsal (LNF). De destaques no duelo disputado em São Bernardo em Campo (SP) apenas a atuação dos goleiros das duas equipes. Pelo lado do São Paulo, Greuto foi o principal nome do time, principalmente no segundo tempo, quando evitou o gol corintiano. O alvinegro Guitta também não ficou atrás ao parar o ataque são-paulino, principalmente no primeiro tempo.

O Corinthians soma agora cinco pontos na LNF 2015. O São Paulo, por sua vez, conquistou o seu primeiro ponto nesta quarta-feira. O Tricolor - que ainda não balançou a rede na competição - volta a jogar no sábado contra a Alaf, às 19h, em Lajeado-RS. O Timão entra em quadra no mesmo dia às 21h30, contra o Carlos Barbosa, no Parque São Jorge, com transmissão ao vivo do SporTV.

O JOGO

O jogo começou estudado com as duas equipes se expondo pouco ao ataque. Aos cinco minutos, Neto arriscou da intermediária, e a bola explodiu no peito de Greuto. O São Paulo só foi chegar com perigo aos nove, quando Angelo carimbou a trave de Guitta em finalização da média distância. Dois minutos depois, Johnny arrancou em contra-ataque e bateu no contrapé de Guitta, que conseguiu fazer a defesa.

O duelo ficou mais aberto nos 10 minutos finais. Aos 13, Valdin mandou uma bomba frontal, e Greuto foi buscar. A cinco minutos do intervalo, Guitta apareceu mais uma vez ao defender conclusão do ex-corintiano Paulinho Japonês, que fazia o primeiro jogo contra o seu ex-time. No minuto final, o São Paulo teve a principal chance da etapa. Após bobeada do goleiro corintiano na saída de bola, o pivô Pesk ficou livre para finalizar, mas mandou para fora, por cima do gol.

O ex-corintiano Paulinho Japonês enfrentou o seu ex-time pela primeira vez (Foto: July Stanzioni/SM Press)

O segundo tempo começou com o Corinthians assustando o Tricolor. Em uma das suas subidas ao ataque, Guitta encheu o pé e carimbou o travessão. Aos quatro minutos, Caio avançou pela direita e chutou cruzado. Greuto apareceu para salvar o São Paulo. O Timão seguiu pressionando nos minutos seguintes, e, aos sete, Simi também foi parado pelo goleiro são-paulino em conclusão de média distância. O Tricolor respondeu aos oito, quando Ítalo recebeu na entrada da área, dominou e mandou uma bomba para a defesa de Guitta.

O jogo continuou imprevisível até o fim, com o Corinthians tendo um pouco mais de volume. Aos 13, Greuto fez mais uma boa defesa, dessa vez em chute de Elisandro. Três minutos depois, foi a vez de Neto colocar o goleiro do São Paulo para trabalhar novamente, agora em finalização no ângulo. A dois minutos do fim, Valdin perdeu um gol incrível dentro da área, chutando para fora após rebote de Greuto. Na última oportunidade da partida, Simi partiu em velocidade, mas concluiu para fora, confirmando o placar zerado.

ESCALAÇÕES

São Paulo: Greuto, Índio, Pequeno, Paulinho Japonês e Johnny. Entraram: Rodolfo, Ítalo, Angelo, Daniel, John Lennon, Lelê, Pesk e Rafinha. Técnico: João Batista Neto.

Corinthians: Guitta, Neto, Valdin, Deives e Elisandro. Entraram: Leandro, Munin, Nenê, Caio, Simi, Arthur, Charuto e Rafa. Técnico: Fernando Ferretti.

- Corinthians enfrenta desafio difícil para assegurar vaga na Sul-Americana.
- Onde assistir Corinthians x Argentinos Juniors na Copa Sul-Americana.

3276 visitas - Fonte: SporTV