13/8/2017 18:21

Corinthians conquista título do primeiro turno do Circuito Paulista de Fut7

Este foi o segundo título do Corinthians no ano na modalidade

Na tarde do último Sábado (12), o Corinthians venceu de virada a equipe do Nacional por 2 a 1, na final do primeiro turno do Circuito Paulista, e ficou com o título da primeira metada do torneio de futebol society.

No primeiro tempo o time alvinegro não foi bem. Logo no começo do jogo saiu atrás no placar e para elevar a dificuldade da partida o Timão teve um jogador expulso ainda na primeira etapa.

Destaque para o goleiro Diego que fez grandes defesas não deixando a desvantagem ficar maior. Com o placar em 1 a 0 para o Nacional, o técnico Almir mexeu na forma da equipe jogar para o segundo tempo, colocou 2 alas, 2 meias e 2 pivôs dando velocidade ao time.

O empate veio em cruzamento para o camisa 9, Gouvea cabecear no cantinho, 1 a 1. O Corinthians jogava melhor no segundo tempo, tocava bem a bola, fazia tabelas, mas parava nas defesas do goleiro adversário.

A virada veio no estilo Corinthiano: rebote do goleiro, raça para pegar a bola e um chute forte de Gui, estufando as redes, Corinthians de virada 2 a 1. Este foi o segundo título do Corinthians no ano. O Timão já havia conquistado de forma invicta a Copa Nacional no primeiro semestre, e agora soma mais um título na temporada