12/5/2017 12:53

Cássio se estica, espalma para o lado cabeçada firme, e é "vilão" da rodada

Goleiro do Timão brilha na vitória por 2 a 1 sobre a La U, pela Sul-Americana, e ganha a enquete com 49,96% dos votos. Segundo lugar fica com Klever, do Atlético-GO

Cássio se estica, espalma para o lado cabeçada firme, e é
Alem da defesa que venceu a enquete, Cássio apareceu bem em outras vezes na partida e mostrou coragem (Foto: AP)

Não faltou defesa bonita e importante na rodada de meio de semana nas principais competições nacionais e sul-americanas. Entre os cinco candidatos da enquete do "É Gol!" para ser o "vilão" da rodada, venceu um velho conhecido: o goleiro Cássio, um dos heróis da vitória do Corinthians por 2 a 1, fora de casa, sobre a Universidad de Chile, pela Copa Sul-Americana, que garantiu classificação para a próxima fase.

O goleiro, que teve grande atuação na partida, recebeu 49,96% dos votos, quase a metade, por uma defesa sensacional no Estádio Nacional de Santiago. A partida ainda estava 0 a 0 quando, aos 14 minutos do primeiro tempo, depois de cruzamento da direita do ataque da La U, a bola foi desviada, e Mora subiu mais alto para testar firme, para baixo. A bola ainda quicou no chão e parecia ter o endereço certo do gol quando o camisa 12 do Timão se esticou como um homem-borracha e espalmou para o lado. "Onde o Cássio foi buscar essa bola?", narrou o locutor na transmissão.

O vice-colocado da enquete foi Klever, do Atlético-GO, com 16,74% dos votos. O goleiro garantiu o empate por 0 a 0 com o Flamengo, no Maracanã, pelas oitavas de final da Copa do Brasil, ao salvar com apenas uma das mãos desvio de cabeça de Lucas Paquetá após centro de Renê.

Completando o pódio aparece Vanderlei, com 15,67% dos votos. O goleiro também deu sua importante parcela de contribuição no triunfo do Santos por 3 a 1 sobre o Paysandu, em Belém, que classificou o Peixe para as quartas de final da Copa do Brasil. Os outros vilões votados foram o zagueiro Alexis Henriquez, do Atlético Nacional, em quarto, com 11,13%, e o goleiro Diego Cavalieri, do Fluminense, com 6,50%.

- Provável escalação do Corinthians para enfrentar o Nacional-PAR no jogo decisivo.
- Nacional-PAR x Corinthians: Onde assistir ao jogo da Sul-Americana

24144 visitas - Fonte: Globo Esporte

DESBLOQUEAMOS OS CANAIS PREMIERE, TELECINE, HBO, COMBATE E CANAIS ADULTOS PARA ASSINANTES DE TV POR ASSINATURA DE QUALQUER LUGAR DO BRASIL E TAMBÉM REDUZIMOS O VALOR DA FATURA.