2/11/2014 18:09

Timão termina Paulista de natação na vice-liderança

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O Corinthians encerrou sua participação no Campeonato Paulista Júnior e Sênior - Troféu Alberto Martin Perez neste domingo (02). Na competição, que foi realizada nas piscinas do Parque São Jorge, a natação alvinegra ficou na segunda colocação do ranking geral, com 1.666,50 pontos e 119 medalhas conquistadas.

As provas do Campeonato Paulista Júnior e Sênior foram divididas em três categorias: Júnior 1, Júnior 2 e Sênior. Pelo o Júnior 2 feminino, a atleta com os melhores resultados foi Gabrielle Mello, do Corinthians, que venceu quatro provas. No Sênior feminino, Julia Gerotto ficou com o segundo melhor desempenho da competição, com dois ouros e duas pratas.

Pelo Júnior 1 masculino, Victor Rocha Furtado foi o grande destaque do torneio. O atleta do Timão,l conquistou três ouros e duas pratas. O segundo atleta com melhor eficiência nas piscinas também é do Corinthians: Lucas Simão, com dois ouros e duas pratas.

No Sênior masculino, os destaques do Corinthians em 2014, Felipe França e Leonardo de Deus, foram os dois melhores. Com quatro medalhas de ouro, Leonardo ficou como o melhor atleta eficiência do torneio. Já Felipe França terminou sua participação no campeonato com três ouros conquistados.