4/8/2014 15:40

Romarinho cava pênalti contra Coritiba e vira o "ator" da rodada

Atacante cai em dividida com goleiro Vanderlei, no Couto Pereira, mas árbitro Leandro Vuaden nada marca e manda seguir o jogo

Romarinho cava pênalti contra Coritiba e vira o
Romarinho cava pênalti em lance com Vanderlei (Foto: © Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians)

O Corinthians empatou em 0 a 0 com o Coritiba, neste domingo, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em um duelo de baixo nível técnico, o atacante Romarinho, do Timão, se destacou como o "ator" em campo. Aos 34 minutos da etapa inicial, o jogador se jogou em uma dividida com o goleiro Vanderlei e pediu pênalti. Ciente de que nada havia acontecido, o árbitro Leandro Vuaden mandou a partida seguir.

Na análise do jornalista Carlos Eduardo Mansur, de "O Globo", os atacantes brasileiros estão desenvolvendo uma nova tática para enganar os juízes.

- Acho que o jogador brasileiro, os canastrões, desenvolveram uma nova técnica, que é por a perna em cima do goleiro para tentar simular - disse.

O duelo no Couto Pereira se resumiu a uma boa cobrança de falta de Alex e outra de Jadson, já que ficou restrito a lances de bola parada. Com o empate, o Coxa segue na zona de rebaixamento, na 17ª posição, com 11 pontos. O Timão é o quarto, com 24.

O Corinthians volta a campo contra o Bahia, na Fonte Nova, às 22h desta quarta-feira, pela Copa do Brasil. O Coxa encara o Fluminense, no próximo sábado, pela 14ª rodada do Brasileirão.