21/6/2019 17:51

Corinthians bate Água Santa no Paulistão Sub-20

Timãozinho saiu atrás, no Parque São Jorge, mas buscou o a virada rapidamente e venceu por 3 a 1

O Corinthians venceu sua décima partida na primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20. No Parque São Jorge, o Alvinegro recebeu o Água Santa, pela 12ª rodada do estadual, e, de virada, venceu por 3 a 1. Adson, Gabriel Pereira e Sandoval anotaram os gols que levaram o Alvinegro aos 32 pontos. Com isso, manteve a liderança do Grupo 5 e também a melhor campanha entre todas as equipes da competição. Além disso, a equipe chegou a 13 jogos de invencibilidade no ano.

Corinthians escalado

Guilherme; Daniel Marcos, Léo Paraiso, Ronald, Lucas Pires; Xavier, Gabriel Pereira, Rael; Rafinha, Adson e Sandoval iniciaram a partida pelo Coringão. O técnico Dyego Coelho tinha, entre os suplentes, Diego, Julio, Richard, Riquelme, Ruan Oliveira, Nathan e João Celeri.

Logo nos primeiros minutos de jogo, Lucas Pires sentiu o joelho, em lance na ponta esquerda, e foi substituído por Ruan Oliveira. Apesar de ter começado melhor, o Corinthians saiu atrás no placar: aos nove minutos, Danilo, de cabeça, colocou o Água Santa em vantagem. No entanto, nem deu tempo de comemorar, pois, no minuto seguinte, Adson levou para o fundo pela esquerda e cruzou. A bola quicou na frente do goleiro Marcos, que acabou colocando para o fundo do gol. Pouco depois, aos 18, Gabriel Pereira tocou para Olveira, que fez grande jogada na entrada da área e devolveu para Pereira. O meia bateu de primeira, colocada, e a bola tocou no travessão e no chão, dentro do gol, para virar a partida.

Com o resultado positivo, o Timãozinho se soltou no jogo e passou a atacar mais. Logo aos oito minutos, Rafinha chutou de longe e o goleiro espalmou. Sandoval aproveitou o rebote e, de cabeça, conferiu para anotar o terceiro gol corinthiano no jogo, dando números finais ao jogo.