20/6/2018 18:45

Paulistão Sub-20: Corinthians goleia Juventus na Fazendinha

Fabricio Oya, Nathan e Daniel Marcos marcaram na vitória alvinegra por 3 a 0 diante da equipe da capital

O Corinthians venceu mais uma vez no Campeonato Paulista Sub-20. Em partida válida pela 12ª rodada da primeira fase, o Alvinegro recebeu o Juventus, no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, e goleou por 3 a 0. Fabricio Oya, Nathan e Daniel Marcos marcaram os gols que deram a vitória ao Alvinegro. Com o resultado, a equipe manteve a segunda colocação do Grupo 4, com 23 pontos e uma partida a menos que os adversários.

Corinthians escalado: Guilherme; Daniel Marcos, João, Franklin, Lucas Piton; Du; Fessin, Fabricio Oya, Rael, Adson; e Nathan foram os 11 que o técnico Eduardo Barroca mandou a campo. No banco de reservas estavam Maltos, Léo Paraiso, Felipe, Lucas Pires, Renan, Welliton e William.

Primeiro tempo: A equipe de Parque São Jorge dominou os 45 minutos iniciais a ponto de o goleiro Guilherme não ter sujado seu uniforme. O gol, no entanto, não saiu. Aos nove minutos, Fessin tocou para Oya, que, da entrada da área, chutou rasteiro para boa defesa do goleiro. Aos 26, Nathan sofreu falta na entrada da área e Fabricio Oya cobrou no cantinho, obrigando o camisa 1 adversário a se esticar todo para fazer a defesa. A melhor chance veio aos 30 minutos, quando Lucas Piton avançou pela esquerda e chutou cruzado, tirando tinta do poste oposto.

Segundo tempo: Depois de toda a pressão imposta na etapa inicial, não demorou para o Corinthians abrir o placar. Aos dois minutos, Fabricio Oya aproveitou bate e rebate na área e tocou por cobertura para fazer o primeiro gol do jogo. Aos 13, Nathan tabelou com Rael e tocou no cantinho para aumentar o marcador. Pouco depois, aos 21 minutos, Fessin levantou na área, Nathan tentou de bicicleta e carimbou o travessão. Daniel Marcos pegou o rebote e bateu com a perna esquerda para anotar o terceiro do Timãozinho e dar números finais ao jogo.

Próximo desafio: No sábado (23), às 15h, em Guaratinguetá, no Estádio Professor Dario Rodrigues Leite, o Timãozinho visita o Manthiqueira pela 13ª rodada da primeira fase do Paulistão Sub-20.