24/7/2017 14:27

Nos 400m livre, Brandonn Almeida estreia no Mundial de Natação

Com o tempo de 3min49s61, Brandonn Almeida ficou com a 18ª colocação, fora da final

No último domingo (23), Brandonn Almeida fez a estreia no Mundial de Natação, que acontece em Budapeste (HUN). Representando as cores do Brasil e do Corinthians, o nadador disputou as eliminatórias dos 400m livre.

Com o tempo de 3min49s61, Brandonn Almeida ficou com a 18ª colocação, fora da final. No entanto, os 400m livre não é a principal prova do atleta corinthiano, que utilizou a etapa para “quebrar o gelo” no torneio.

Brandonn Almeida volta às piscinas do Mundial no domingo (30), quando disputará as eliminatórias dos 400m medley, principal prova do nadador corinthiano. No início de julho, o atleta disputou o Troféu Settecolli, na Itália, e ficou com o terceiro lugar na etapa. A competição serviu de preparação para o Mundial.

- Provável escalação do Corinthians para enfrentar o Nacional-PAR no jogo decisivo.
- Nacional-PAR x Corinthians: Onde assistir ao jogo da Sul-Americana

2541 visitas - Fonte: Site Oficial