13/10/2016 00:09

Lucca comemora fim de jejum pessoal e ressalta oportunismo da equipe

Com um carrinho, Lucca findou o jejum que perdurava desde 22 de junho (foto: Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians)

O atacante Lucca teve menos de dez minutos para ajudar o Corinthians diante do Santa Cruz, nesta quarta-feira, na Arena Pantanal. Substituto de Guilherme (que já havia feito dois gols) aos 43 minutos do segundo tempo, ele fechou o placar em 4 a 2 aos 46, aproveitando um cruzamento do meia Marquinhos Gabriel com um carrinho no meio da área.

“Foi importante vencer. O jejum estava me incomodando um pouco. Fiquei muito feliz por marcar o gol e ajudar a equipe”, sorriu Lucca, assediado por torcedores quando deixava a Arena Pantanal.

Agora com 12 gols marcados com a camisa do Corinthians, o atacante não balançava as redes desde 22 de junho, quando descontou o marcador na derrota por 2 a 1 para o Atlético-MG, no Mineirão.

Lucca, no entanto, não era o único jogador de frente do Corinthians que enfrentava cobranças. Nos últimos compromissos, o técnico interino Fábio Carille se cansou de responder sobre a falta de oportunismo do seu ataque.

“Hoje, aproveitamos as oportunidades. Nos outros jogos, tivemos muitas, mas a bola não entrava”, comemorou Lucca, agora direcionando a pressão para a defesa. “Precisamos consertar. Tomamos dois gols que não poderiam ter acontecido. Só que vamos tentar consolidar a melhora com uma vitória no fim de semana”, concluiu, já projetando o duelo com o lanterna América-MG, no domingo, em Itaquera.