14/9/2016 15:30

Equipe de iniciantes de vôlei do Timão vence mais uma e segue invicta na Copa Sindi-Clube

Além de manter a invencibilidade de 13 partidas na competição com apenas dois sets perdidos o Corinthians garantiu o primeiro lugar na tabela de classificação

Na tarde da última terça-feira (13), a equipe de iniciantes de vôlei feminino do Corinthians venceu o time do Circuito Militar por 3 sets a 0 na quadra do adversário. O Timão segue invicto na competição, com 13 vitórias consecutivas.

As meninas do Corinthians não tiveram dificuldades para vencer a partida. No primeiro set, vitória por 25 a 17, no segundo por 25 a 23 e, fechando com chave de ouro, 25 a 13 no terceiro e último set.

Além de manter a invencibilidade de 13 partidas na competição com apenas dois sets perdidos, o Timão garantiu o primeiro lugar na tabela de classificação e consequentemente a vaga nas semifinais, que serão disputadas no mês de outubro.