14/9/2016 07:56

Contratado como goleador, Gustavo busca 1ª finalização no Corinthians

Jogador passou em branco nos 45 minutos que fez contra o Sport e também não incomodou o goleiro do Santos nos 65 minutos que jogou. No Criciúma, era artilheiro

Gustavo é a esperança de gols da torcida corintiana (Foto: Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians)

Gustavo terá, contra o Coritiba, nesta quarta-feira, às 21h45, no Couto Pereira, sua terceira oportunidade com a camisa do Corinthians, sendo a segunda consecutiva como titular.

Contratado para ser o homem-gol do Timão no Brasileirão, ele entrará em campo atrás de sua primeira finalização, já que nos 45 minutos contra o Sport e nos 65 diante do Santos não conseguiu chutar ou cabecear nenhuma bola em direção aos goleiros dos times adversários.

Grandalhão, com 1,89m e 76kg, o jogador tem mostrado bastante disposição e entrega em campo. Contra o Sport, em seu primeiro lance, escorou bola que sobrou para Marlone cruzar para Rodriguinho abrir o placar em Itaquera, na goleada por 3 a 0. Diante do Santos, na derrota por 2 a 1 na Vila Belmiro, fez um desarme e cometeu quatro faltas, sendo o jogador mais faltoso do time corintiano em campo. Nem chegou perto de assustar Vanderlei.

Artilheiro desde a base, tendo destaque pelo Taboão da Serra, Gustagol chamou a atenção do Timão pelos 11 gols marcados pelo Criciúma na Série B, seis deles de cabeça.

Desde a chegada dele, porém, a diretoria tenta blindá-lo da pressão e recusa a alcunha de "salvador da pátria". Antes dele, vários jogadores foram testados por Tite ou Cristóvão Borges na função, mas nenhum decolou na temporada: Danilo, Lucca, Guilherme, André e Luciano.

Próximo adversário: Coritiba
Local: Couto Pereira, Curitiba
Data e horário: quarta-feira, às 21h45 (de Brasília)
Escalação provável: Cássio, Fagner, Vilson, Balbuena e Uendel; Cristian; Camacho, Rodriguinho, Marlone e Lucca; Gustavo
Arbitragem: Grazianni Maciel Rocha (RJ), Silbert Faria Sisquim (RJ) e Carlos Henrique Alves de Lima Filho (RJ)
Pendurados: Fagner, Vilson, Uendel, Rodriguinho, Pedro Henrique, Guilherme, Romero e Giovanni Augusto
Desfalques: Giovanni Augusto, Danilo, Rildo, Pedro Henrique, Bruno Paulo e Guilherme
Transmissão: TV Globo para SP (com Cleber Machado, Casagrande e Leonardo Gaciba), Premiere e PFCI (com Linhares Júnior e Gil Rocha)
Tempo Real: GloboEsporte.com, a partir das 20h45

mais os gol nao e pra sair e pra entrar embora ele ainda nao tenha feito os gols mais ja mostrou que tem raça ja deu assistencia e segura o time adversario la na frente se o Cristovao burro nao tivesse tirado ele contra o santos nao tinhamos perdido o jogo.

custagol, só ter calma que as oportunidades de gol vão aparecer e vc tem que ser frio pra marcar, a fiel está com vc, boa sorte!!!!

também ninguém lança a bola pro cara ..

Gustavo procurar ter calma que os gols vão sair naturalmente. com apoio dos corinthianos.