31/8/2016 23:49

Com 5 gols de Chú Santos, Audax/Corinthians goleia em estreia na Copa do Brasil

O placar positivo deixou o Timão próximo da classificação para a próxima fase do torneio

A primeira participação do Audax/Corinthians na Copa do Brasil Feminina não poderia ter começado melhor do que na noite desta quarta-feira (31). Foi com uma bela goleada que o time alvinegro venceu o Pinheirense-PA por 9 a 0 na primeira partida disputada no Estádio do Rochdale, em Osasco-SP. A atacante Chú Santos foi o destaque do duelo com cinco gols anotados; Juci, Nenê, a estreante Daiane e Fran completaram o placar.

Em noite de estreia dos reforços, quem roubou a cena foi uma jogadora que já estava no elenco e não tinha posição garantida no time de Arthur Elias. Chú Santos mostrou porque o técnico optou pela atacante para começar o jogo e correspondeu à altura a confiança depositada.

A goleada começou cedo. Com muita posse de bola e tomando a iniciativa da partida, o Audax/Corinthians chegava com muito perigo principalmente pelo lado esquerdo do campo nas investidas de Juci e Cacau. Foi assim que aos seis minutos a lateral-esquerda aproveitou o passe de Grazi e acertou um belo chute no alto para abrir o placar.

Cinco minutos depois, Chú Santos abriu sua noite artilheira e ampliou para o time da casa. Desta vez, Juci fez um cruzamento na medida na cabeça da atacante, que subiu mais que todo mundo na grande área e testou para o fundo das redes com estilo.

A vantagem antes dos quinze minutos de bola rolando deixou o Audax/Corinthians tranquilo na partida e o terceiro gol saiu apenas aos 26 minutos, novamente com Chú Santos. A camisa nove recebeu passe de Paulinha na direita, disparou em direção ao ataque, chutou ao invadir a área e no rebote fez terceiro das donas da casa. Para fechar a primeira etapa, Chú fez seu terceiro gol no jogo e o quarto da equipe alvinegra após cruzamento.

O segundo tempo também foi dominado pelo Audax/Corinthians e não demorou muito para que Nenê ampliasse o marcador. Com apenas dois minutos, a atacante aproveitou o rebote de chute de Juci para deixar sua marca na goleada. Mas o resultado ainda não estava de bom tamanho para as estreantes na Copa do Brasil, que queriam mais. Com muita vontade, o time chegou ao sexto gol com a artilheira Chú Santos, que aos 16 minutos cabeceou para o gol depois de um belo chute de Camila defendido pela goleira.

Em sua estreia com a camisa do Audax/Corinthians, Daiane também marcou e Fran fez o penúltimo, antes de Chú Santos completar a goleada e fechar a conta em 9 a 0.

A grande atuação da equipe e das estreantes deixou o time com uma grande vantagem para avançar à próxima fase, onde o vencedor do duelo enfrentará o vencedor do confronto entre Santos e Mixto. A partida de volta acontece no próximo domingo, às 15h30, em Belém-PA.