24/8/2016 10:58

Opinião do torcedor - Corinthians x Vitória

Em parceria com o portal Torcedores.com, o Sport Club Corinthians Paulista passa a abrir espaço em seu site para os corinthianos fazerem comentários sobre os jogos do Timão. A primeira partida analisada foi a da última segunda-feira (22), quando o Alvinegro ganhou do Vitória por 2 a 1 pelo Brasileirão. Confira o texto da corinthiana Vivi Tavares:

Com um bom início de jogo, a equipe de Cristóvão Borges mostrou ao torcedor o retorno do poder ofensivo do time. Com Fagner e Uendel subindo e ajudando no ataque, o Corinthians teve diversas oportunidades de abrir o placar, em especial com Uendel, que parou em uma boa defesa do goleiro Fernando Miguel e com Rodriguinho que parou na trave.

Com oito finalizações do Corinthians contra três do Vitória, o Timão comandou o jogo e pouco sofreu com ataques do Vitória, o goleiro corinthiano praticamente assistiu o primeiro tempo. Porém, em um cruzamento de Marinho, Yago tentou tirar mas colocou a bola no gol de Cássio, após um carrinho dentro da área. Aos 42 minutos do primeiro tempo, a equipe baiana saiu na frente em um jogo até então tranquilo para o alvinegro. De nada adianta criticar o garoto, que ainda está em início de carreira e tem talento para evoluir.

No segundo tempo, Marlone entrou no lugar de Romero. Precisou de cinco minutos para marcar um golaço em um chute no canto direito do goleiro e inflamar a torcida na gelada arquibancada em Itaquera.

Após o gol, o Corinthians adquiriu confiança e Guilherme começou a participar mais do jogo. Em uma jogada iniciada por ele, Marquinhos Gabriel recebeu passe de Uendel, após boa jogada de Marlone, e marcou o segundo gol. Literalmente, bateu no peito e mostrou a raça que todo corinthiano quer ver.

A equipe baiana não conseguiu reagir, muito devido à marcação do Corinthians e a vitória veio após três resultados adversos, que recolocaram o time no G-4, na terceira colocação com 37 pontos, apenas três atrás do líder.

Estamos vendo um time com vontade de fazer dar certo, buscando espaços e soluções para voltar a vencer. Conhecendo a torcida corinthiana, a conquista sofrida da última noite foi prazerosa.