2/7/2016 19:24

Corinthians vence São José EC por 3 a 0 e garante classificação à próxima fase do Paulistão Sub-15

Com gols de Gustavo Mantuan e Petros (2), Timãozinho avança, mas ainda busca a primeira colocação na última rodada diante do líder Santo André

Neste sábado (02), o Corinthians foi a São José dos Campos, no interior de São Paulo, para o duelo válido pela 13ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15. Diante do São José, no Estádio Vale do Sol, os meninos do Alvinegro venceram por 3 a 0 e garantiram a classificação para a próxima fase da competição estadual.

Todos os gols foram anotados na segunda etapa de jogo. Aos 24 minutos, Gustavo Mantuan fez o dele. Seis minutos depois, Petros ampliou o placar e, aos 33, ele mesmo deu números finais à partida.

Com a vitória, o Timãozinho chegou os 24 pontos e manteve a terceira colocação do Grupo 8. Há apenas mais uma rodada para o fim desta fase e o Flamengo-SP, quarto colocado, tem 19 pontos – sem chances de alcançar o Corinthians.

Na próxima partida, o desafio do Alvinegro será contra o Santo André, líder do Grupo 8 (27 pontos), no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, no próximo sábado (09), às 9h.