25/6/2016 20:47

Corinthians empata com São José pelo Paulista Sub-20

Equipe contou com vários jovens jogadores preservando a equipe principal para o jogo do Campeonato Brasileiro da categoria, na próxima terça-feira (28)

Divulgação

Na tarde deste sábado (25), o Corinthians recebeu o São José EC, na Arena Barueri, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Paulista Sub-20. Com a equipe titular poupada para o jogo diante do Fluminense, na próxima terça (28), pelo Brasileirão da categoria, o Timãozinho empatou por 0 a 0 e manteve a liderança do Grupo 3, com 17 pontos em sete partidas – contudo, o São Paulo igualou a pontuação e divide a primeira colocação.

No primeiro tempo, o Alvinegro manteve mais a posse da bola, mas pouco conseguiu concluir a gol e, por isso, o placar não saiu do zero. Na etapa complementar, o jogo seguiu parecido, com o Corinthians dominando as ações de ataque e o São José se defendendo e apostando nos contra-ataques. O gol, contudo, não saiu.

Na segunda-feira (24), a equipe já viaja para Volta Redonda, palco do duelo diante do Fluminense. Pelo Paulistão Sub-20, o próximo confronto da equipe será diante do Guaratinguetá, fora de casa, no próximo sábado (2), às 15h.

Zé Guilherme; Nathan (Lucas), Michel, João Victor, Cesar; Roni, Renan (Caio), Bilu, Fabricio, Dudu (Renan Guedes); e Miullen.
Técnico: Dyego Coelho