30/5/2016 10:55

Corinthians empata com Palmeiras pelo Paulistão Sub-11

Líder do grupo 5, o Timãozinho encara o Guarulhos em casa na próxima rodada

No último domingo (29), a equipe Sub-11 do Corinthians foi ao CT do Palmeiras encarar o rival, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista da categoria. Em jogo parelho, o Timãozinho empatou por 0 a 0 e se manteve na primeira colocação do Grupo 5, com sete pontos, justamente igualado com o Palmeiras.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado – com uma ligeira vantagem para o Alvinegro. A melhor chance nos primeiros 45 minutos foi de Thomas, que carregou a bola pelo meio e chutou por cima do ângulo esquerdo do goleiro palmeirense, quase abrindo o placar da partida.

A segunda etapa seguiu parecida, mas as chances diminuíram para os dois lados. Curiosamente, as melhores oportunidades para ambas as equipes vieram de cobranças de escanteio direto para o gol, obrigando os goleiros a realizarem boas defesas. O placar, no entanto, não saiu do zero.

Na próxima rodada, o Timãozinho encara o Guarulhos, em casa, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos. O jogo acontece neste domingo (05), às 9h.

Longo; Léo (Holanda), Gustavinho, Vitão, Richard; Paz, Mauro, Andrey (Gabrielzinho); Gabriel, Thomas e Wesley (Franciscon).

Técnico: Bruno Rosell