19/3/2016 18:07

Corinthians goleia Linense com reservas e dois gols de Romero

Danilo Verpa/Folhapress

Mais uma vez o Corinthians mostrou a força do seu elenco, neste sábado, pelo Campeonato Paulista. O técnico Tite resolveu poupar seus titulares e mesmo assim viu seu time aplicar uma goleada por 4 a 0 no Linense. O grande destaque foi o paraguaio Romero, que fez dois gols na partida.

Com a vitória, o Corinthians alcançou os 21 pontos e está disparado na liderança do Grupo D. O vice, Red Bull, tem 16. O time de Tite tem a melhor campanha entre todas chaves do Paulista. Já o Linense está em 3º no Grupo A, com 14 pontos.

Pela facilidade que o Corinthians teve desde o primeiro tempo, nem parecia que o time era formado por jogadores reservas. Os dois primeiros gols saíram rapidamente, aos 7min, com Romero, e aos 14min, com Balbuena. Mesmo depois disso, só houve domínio do time alvinegro, sem qualquer sinal de reação do Linense.

Após o intervalo, o Corinthians manteve a mesma tranquilidade na troca de passes e conseguiu fazer um gol rapidamente de novo, com Edilson, aos 11min. Surgiram mais chances gols na sequência, já que a defesa do Linense mostrou sua fragilidade e escancarou a diferença técnica entre as equipes. E o quarto gol aconteceu aos 23min, novamente com Romero.

Árbitro: Salim Fende Chavez (SP)
Auxiliares: Vicente Romano Neto e Luiz Alberto Andrini Nogueira (ambos de SP)
Cartões amarelos: Willians (COR), Bileu (LIN), Edinei (LIN)
Gols: Romero, aos 7min do 1º tempo e 23min do 2º tempo; Balbuena, aos 14min do 1º tempo; Edilson, aos 11min do 2º tempo