19/4/2015 08:05

Corinthians/UNIP goleia o Sorocaba por 6 a 1

Timão teve uma grande atuação na noite deste sábado (18) e agora soma quatro pontos em duas partidas na Liga Nacional de Futsal

© Divulgação
Timão soma quatro pontos em duas rodadas na Liga Nacional de Futsal

Neste sábado (18), em noite de grande atuação, o Corinthians/UNIP goleou o Sorocaba, de Falcão, por 6 a 1 no ginásio do Parque São Jorge. Com o resultado, o Timão soma quatro pontos em duas rodadas na Liga Nacional de Futsal e segue invicto em 2015.

O Alvinegro abriu o placar aos seis minutos com Deives, em jogada de raça do camisa 10. O primeiro período seguiu equilibrado, com chances para os dois lados, mas o Timão se mostrava perto do segundo tento.

Logo no início da segunda etapa, Betão empatou o jogo, mas aos três minutos, Valdin recolocou o Corinthians/UNIP na frente. Na sequência, Simi passou por três adversários e fez o terceiro gol alvinegro.

O Timão seguiu melhor e aproveitou o goleiro linha adversário para fazer mais três gols, com Deives, aos 11, Neto, aos 15 e Nenê, aos 17.

A equipe adulta de futsal do Sport Club Corinthians Paulista é patrocinada por UNIP-Universidade Paulista e Colégio Amorim.