21/7/2019 19:02

Notas da partida: Confira as notas para os destaques do Timão entre Corinthians x Flamengo

Timão empata com o Flamengo na Arena Corinthians, em jogo pelo Brasileirão

Confira as notas para os jogadores do Timão no jogo de hoje, onde o Corinthians empatou contra o Flamengo em 1x1. O VAR foi decisivo nos minutos finais para decretar o resultado.

Clayson [ATA]: cobrou com perfeição o pênalti sofrido por Vagner Love. Com a bola no chão, construiu boas jogadas no primeiro tempo ao lado de Sornoza, na esquerda, mas tomou algumas decisões erradas. Nota: 6,0

Pedrinho [MEI]: teve a melhor chance do primeiro tempo, em jogada ensaiada de escanteio, mas parou na defesa de Diego Alves. Deu bastante dinâmica para o jogo, tendo mais liberdade para tabelar com Fagner na etapa final. Construiu boas jogadas e foi destaque. Nota: 6,5

Cássio [GOL]: poderia ter espalmado para o lado a cabeçada de Arão, mas deixou a bola nos pés de Gabigol. Fez uma boa defesa no primeiro tempo, mas errou duas reposições de bola e ainda se embananou com Manoel, em bola recuada que assustou a torcida. Nota: 5,0